ضمن سلسلة الاعمال التطوعية قامت لجنة من قسم تدريسيي قسم الكيمياء في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) بزيارة الى دار رعاية المسنين في منطقة الصليخ في بغداد لتقيم الدعم المعنوي و المادي الى الدار وتفعيل الدور التدريسي الجامعي و الكلية و الجامعة في خدمة المجتمع..

ووفرت اللجنة عدد من احتياجات الدار بصفة هدية تطوعية من تديسيي القسم و التي من الممكن ان تسد حاجة الدار من الاجهزة الكهربائية.

كما التقت اللجنة بعدد من نزلاء الداء و استفسرت عن احوالهم و احتياجاتهم المادية و المعنوية لغرض توفيرها في الزيارات القادمة حيث شهدت اقسام كليتنا قيام عمادة الكلية و تدريسييها بزيارات الى الاقسام الداخلية للطلبة و دور رعاية الايتام و المسنين من اجل تفعيل دور مؤسسات التعليم العالي في خدمة المجتمع.