اقامت عمادة الكلية ورشة عمل الكترونية خاصة بالحسابات الاكاديمية لحملة الشهادات العليا المثبتين على ملاك كليتنا مؤخرا لهم , حاضر فيها مدير شعبة الاعلام والعلاقات العامة والتدريسي في قسم الفيزياء في الكلية الاستاذ المساعد الدكتور علي عدنان نعمة عبر منصة Google Meet وتضمنت المحاور الاتية :

1. الحسابات الجامعية و كيفية التعامل بها و الاستفادة من الخدمات المقدمة من خلالها.

2. انشاء حساب Google Scholar وكيفية توثيق البحوث والنشاطات العلمية فيه.

3. انشاء حساب ORCID وكيفية توثيق النشاطات والبحوث العلمية فيه.

4. كيفية انشاء حساب Scopus وربطه مع صفحة الباحث واليات التعامل والاستفادة من خدمات مستوعب سكوبس.

5. كيفية ادراج البحوث ضمن الخطة العلمية.

كما وتضمنت ورشة العمل التدريبية الاجابة على الاستفسارات الاخرى وتدريب عملي على جميع ما تضمنته الورشة من شروحات….

وتأتي هذه الورشة ضمن اليات دمج حملة الشهادات العليا المثبتين على ملاك كليتنا مؤخرا بالملاك التدريسي والبحثي لكليتنا والاستفادة من الطاقات العلمية الشابة في دعم المكانة العلمية والاكاديمية لتشكيلات جامعة بغداد في التصنيفات العالمية ..