نظمت شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء ورشة عمل حول استكمال الكلية و الاقسام العلمية لمتطلبات التصنيف الوطني للجامعات للعراقية بحضور عميد الكلية ( أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف و معاون العميد للشؤون العلمية و الدراسات العليا ( أ.د. مجيد احمد ولي ) و ادارتها مديرة الشعبة ( أ.د. جمان احمد ناصر ) اضافة الى رؤساء الاقسام العلمية ومدير شعبة الاعلام و العلاقات العامة و اعضاء الارتباط و لجان التصنيف الوطني في الاقسام العلمية.

والهدف من اقامة ورشة العمل هذه هو مراجعة استكمال الاقسام العلمية لمتطلبات التصنيف الوطني للجامعات العراقية ..

وتضمنت الورشة :
استعراضا لمحاور ومؤشرات استمارة قياس اداء الاقسام العلمية في التصنيف العراقي للجامعات ، اضافة الى مراجعة للتوثيقات التي تم جمعها ومصادقتها العام الماضي وآلية احتساب درجات المحاور، والتحديات التي تواجه اقسامنا العلمية في بعض المؤشرات وسبل مواجهتها لتحسين اداء الاقسام.