برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة / ابن الهيثم أ.م.د خالد فهد علي الجبوري ,أقام قسم العلوم التربوية والنفسية في الكلية, الندوةالعلمية الموسومة (أخلاقيات البحث العلمي ) وذلك على قاعة المرحوم أ.د.فهد علي حسين في يوم الاحد الموافق 30/11/2014 , في تمام الساعة العاشرة صباحاً .

وحضر الندوة السيد عميد الكلية والسادة معاونو العميد كما حضرها السادة والسيدات رؤساء الاقسام والعديد من اساتذة الكلية والمهتمين بالموضوع وتضمن منهاج الدورة القاء العديد من المحاضرات التي ركزت على الاهتمام بأخلاقيات البحث العلمي التي تعد من الاعمدة الرئيسة للتطور العلمي في البلدان .

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم

كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) College of Education for Pure Science (Ibn Al-Haitham) اقسام الكلية هي: قسم الفيزياء قسم الكيمياء قسم علوم الحياة قسم الرياضيات قسم الحاسبات