برعاية معالي وزير التعليم العالي و البحث العلمي د.حسين الشهرستاني إحتضنت كلية التربية للعلوم الصرفة /جامعة بابل في يوم الاربعاء المصادف 2014/11/26  الإجتماع التاسع عشر لعمداء كليات التربيةللتخصصات التربوية  برئاسة أ.م.د.خالد فهد علي رئيس لجنة العمداء وعميد كلية التربية للعلوم الصرفة ( إبن الهيثم ) /جامعة بغداد ومقرر اللجنة أ.د. إحسان عليوي ناصر من كلية التربية للعلوم الصرفة ( إبن الهيثم )/ جامعة بغداد.

واستهل السيد رئيس الجلسة الاجتماع بالترحيب بالسادة الحضور وتقديم الشكر والامتنان الى السيد رئيس جامعة بابل والسيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة / جامعة بابل لاستضافتهم الاجتماع وللحفاوة والتكريم الذي حضى به الضيوف .

ثم القى السيد رئيس لجنة العمداء  كلمة رحب فيها بالسادة الحضور مثمنا الدور الريادي والكبير الذي تقوم به كليات التربية في بناء مجتمع مدني من خلال رفده بالكوادر التدريسية الكفوءة وسبل تطويرها  .

هذا وقد حضر الاجتماع السادة عمداء ومعاوني العمداء ورؤساء الاقسام وتدريسيي كليات التربية الذين حضروا نيابة عن عمداء كلياتهم .

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم

كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) - College of Education for Pure Science (Ibn Al-Haitham)