نظم قسم علوم الحاسبات في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) ورشة عمل علمية لطلبة المرحلة الاولى فيه حول STEAM Education حاضر فيها :
أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف.
أ.م.د. وسام عبد شكر .
م. علي عادل علي.
وتم في الورشة الاشارة الى ان ال STEAM Education هو منهاج عالمي يركز على تطوير جيل الفا للاعمار من ٧ الى ١٨ سنة في العلوم المختلفة من خلال (حل المشاكل، العمل كفريق واحد، التفكير المنطقي والابداعي)
حيث ركزت الورشة على كيف اعداد معلم / مدرس حاسوب يمتلك المهارات المطلوب في مجال ال STEAM Education
كما تم في الورشة استعراض اهم المنصات المستخدمة لتمكين جيل الفا في (البرمجة ، الذكاء الاصطناعي ، تصميم ثلاثي الابعاد).
وبين رئيس القسم أ.م.د. وسام عبد شكر ان الايام القادمة ستشهد تدريب طلبة المرحلة الاولى على تلك المنصات لتطوير مهاراتهم واعداد معلمين/ مدرسين في مجال ال STEAM Education.