نظمت اللجنة العليا للاعتماد المؤسسي و البرامجي في كليتنا ورشة عمل لشرح معايير الاعتماد البرامجي لكليات التربية بحضور عميد الكلية أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف ورؤساء الاقسام العلمية واعضاء اللجنة العليا للاعتماد و اعضاء اللجان الفرعية في اقسام الكلية.
وتم في الورشة عرض اهم الاجراءات التي تمت لانجاز تقرير الاعتماد المؤسسي في كليتنا للعام 2023 ورفعه خلال مدة قياسية وضرورة العمل من قبل لجان الاعتماد البرامجي الفرعية لغرض استكمال كافة المتطلبات خلال المدة المحددة و رفع التقرير فور فتح البوابات الخاصة بمنح الاعتماد البرامجي لاقسام كليتنا..
كما تم في الورشة عرض مفصل لمعايير الاعتماد المؤسسي واليات التوثيق الخاصة بها من قبل أ.د. جمان احمد ناصر مدير شعبة ضمان الجودة في كليتنا وعضو اللجنة العليا لاعتماد برامج كليات المجموعة التربوية.
hashtagيوميات_كليتنا
hashtagIHCOEDU