نظمت عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) اليوم الاحد الموافق 29 – 9 – 2024 وقفة تأبينية لسيد المقاومة الشـ،هـ،يـ،د السـ،يـ،د حـ،سـ،ن نـ،صـ،ر الله (رضوان الله تعالى عليه) وإعلان التضامن مع الشعب اللبناني والشعب الفلسطيني والتنديد بالاستكبار والتوحش الصهيوني الذي يهدد المنطقة وشعوبها الحرة الكريمة.

وتم في الوقفة التي نظمتها عمادة الكلية وحضرها اعضاء مجلس الكلية و شارك بها تدريسيوا وموظفوا و طلبة الكلية قراءة سورة الفاتحة على روحة الشهيد و شهداء المقاومة اضافة الى القاء كلمة الكلية التي تفضل بها عميد الكلية الاستاذ الدكتور فراس عبد الحميد التي تضمنت استذكار المواقف البطولية للشهيد الشـ،هـ،يـ،د السـ،يـ،د حـ،سـ،ن نـ،صـ،ر الله في مقارعة قوى الظلم و الاستبداد الصـ.هـ.يـ.ونـي الغاشم .

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم