ضمن خطة الاستراتيجية الوطنية للتربية والتعليم لشهر ايلول نظمت وحدة التأهيل و التوظيف في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) بالتعاون مع شعبة تكنولوجيا المعلومات ووحدة التعليم المستمر ورشة عمل بعنوان ( توظيف الذكاء الاصطناعي في البحث العلمي ) لطلبة و خريجي كليتنا حاضر فيها د. محمد صلاح إبراهيم جاسم التدريسي في جامعه الانبار اضافة الى الى تدريسيي كليتنا :

ا.م.د. حنان ياسين محسن/ مسؤول وحدة التأهيل و التوظيف

ا.م.د. عمر عادل مهدي / تدريسي في قسم الحاسبات

ا.م.د. يسر رافد بحر / تدريسية في قسم الحاسبات

هدفت الورشة إلى تعريف المشاركين بالتطورات الحديثة في مجال الذكاء الاصطناعي، واستكشاف أدواته المختلفة وكيفية توظيفها في البحث العلمي. كما ركزت على تعزيز قدرات الباحثين والطلبة على استخدام تقنيات الذكاء التوليدي وروبوتات المحادثة الذكية في تحسين البحث العلمي وتطويره. بالإضافة إلى ذلك، تمت مناقشة أخلاقيات البحث العلمي في ظل الاعتماد المتزايد على تقنيات الذكاء الاصطناعي.

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم

كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) - College of Education for Pure Science (Ibn Al-Haitham)