ضمن خطة الاستراتيجية الوطنية للتربية والتعليم لشهر تشرين الاول نظمت وحدة التأهيل و التوظيف في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر ورشة عمل بعنوان (تقنيات الجدل في الذكاء الاصطناعي )   لطلبة و خريجي كليتنا حاضر فيها م.د. مها عبد رجب التدريسية في قسم علوم الحياة في كليتنا على قاعة المرحوم أ.د. فهد علي حسين .

هدفت الورشة إلى تعريف المشاركين في توضيح تقنيات الجدل في الذكاء الاصطناعي التي اصبحت مجالاً مثيراً للاهتمام فقد شهدت تطورات هامة في السنوات الأخيرة، وأصبحت أحد أهم تطبيقات الذكاء الاصطناعي. تعتمد هذه التقنيات على قدرة الذكاء الاصطناعي على فهم البيانات وتحليلها بشكل دقيق، وذلك لبناء نظام قادر على الجدل بطريقة منظمة وفعالة. يمكن أن يكون موضوعاً مهماً جداً لاستكشاف كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي لتحسين الحوار والتواصل بين الأفراد والآلات

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم

كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) - College of Education for Pure Science (Ibn Al-Haitham)