في مبادرة طيبة تعكس مدى التواصل الدائم بين عمادة الكلية وجموع الطلبة الاعزاء فقد حضر السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة/ ابن الهيثم أ.م.د. خالد فهد علي ,  احداث مباراة كرة القدم بين منتخبنا الوطني والمنتخب الاردني ضمن بطولة كأس امم اسيا والتي جرت يوم الاثنين الموافق 12-1-2015 وسط جموع الطلبة وذلك في نادي الكلية , وقد شارك السيد العميد فرحة الطلبة بالفوز المهم للمنتخب وهي مبادرة تعكس مدى الاهتمام بالجانب الرياضي والمعنوي لطلبة الكلية من قبل عمادة الكلية , هذا وحضر احداث المياراة كل من السيد المعاون الاداري والسادة الضيوف .

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم

كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) College of Education for Pure Science (Ibn Al-Haitham) اقسام الكلية هي: قسم الفيزياء قسم الكيمياء قسم علوم الحياة قسم الرياضيات قسم الحاسبات