ضمن النشاطات العلمية لقسم الكيمياء ومنها تكريم الطلبة المتميزين في كافة المراحل الدراسية في القسم واستمرارا لمتابعة نشاطات الطلبة العلمية واجراء الاختبارات التنافسية بينهم وحسب توجيهات عمادة الكلية للاهتمام بالطلبة المتميزين في كافة المجالات.

فقد كرم الاستاذ الدكتور علاء كريم رئيس قسم الكيمياء الطالبة صبا هاشم من المرحلة الثالثة / الدراسة المسائية في القسم وذلك لحصولها على المرتبة الاولى في اختبار الطلبة المتميزين والذي اجري في مختبر الكيمياء الفيزيائية وذلك في يوم الاربعاء الموافق 28-1-2015.

وحضر التكريم لفيف من اساتذة القسم الكرام والسادة التدريسيين وطلاب القسم .

وتعد مثل هذه المبادرات تشجيعاً للطلبة المتفوقين وحافراً لزملائهم ليحذوا حذوهم في التفوق العلمي خدمة لبلدنا العزيز.

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم