على بركة الله ابتدأت يوم الاحد الموافق 15-2-2015 امتحانات الفصل الدراسي الاول  للعام الدراسي 2014 -2015 للدراسات العليا والاولية لكافة الاقسام في كليتنا وقد تابعت عدسة وحدة الاعلام والمعلوماتية سير الامتحانات وجولة السيد معاون العميد لشؤون الطلبة أ.م.د. حسن احمد حسن والسادة والسيدات رؤساء الاقسام في الكلية  في القاعات الامتحانية لمتابعة سير الامتحانات والاطمئنان على سلامة أجوائها وتوفير افضل السبل اللازمة لاداء الطلبة لها على افضل وجه للحصول على افضل النتائج خدمة لبلدنا العزيز خاصة وان الطلبة يؤدون الامتحانات بمزيد من الاصرار والتحدي على الرغم من الظروف الصعبة التي يمر بها بلدنا العزيز…. وقد تسابق طلبتنا الاعزاء مع الوقت لتكون اجاباتهم بالصورة الامثل والادق في ظل اجواء تنافسية رائعة … والتقطت عدسة وحدة الاعلام والمعلوماتية في جولتها التفقدية لسير الامتحانات اروع اللقطات للطلبة وهم في قاعات الامتحان نتمنى لطلبتنا دوام التوفيق والنجاح.