أجرت قناة الجامعية الفضائية مقابلة تلفزيونية اليوم الاربعاء الموافق 11/3/2015 مع السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة/ ابن الهيثم أ.م.د.خالد فهد علي الجبوري .

وقد تحدث السيد العميد خلال اللقاء عن أبرز الإنجازات العلمية والعمرانية التي شهدتها الكلية خلال الأعوام الاخيرة وارتفاغ مستوى التدريس للدراسات الاولية والعليا فيها واحتضانها للعديد من الندوات والمؤتمرات العلمية التي تعزز المسيرة التعليمية لبلدنا وكذلك جهود عمادة الكلية الواضحة في تغيير معالم الكلية نحو الافضل قضلاً عن تأثيث وتأهيل كافة مرافق الكلية وتجهيز القاعات الدراسية باحدث الوسائل التعليمية خدمة للطالب وتسهيلاً لمهمة التدريسي في ايصال المعلومة العلمية باحدث الوسائل التكنولوجية .

منها حصول العديد من تدريسييها على براءات الاختراع ونشر بحوثهم في مجلات عالمية وتعاونهم مع الكليات والجامعات الاخرى لخدمة المسيرة العلمية وغيرها من المنجزات الكثيرة كذلك تحدث عن الإنجازات العمرانية منها انشاء وتأسيس المختبر الخدمي المركزي في الكلية وبتقانات ذات مواصفات عالمية وتزويده بأحدث الاجهزة ليكون اول مختبر خدمي على مستوى الشرق الاوسط لمساعدة الباحثين وطلبة الدراسات العليا في اجراء بحوثهم بالتعاون مع منتسبي هذا المركز البحثي والمتدربين على الاجهزة المتطورة ذات المناشيء العالمية.

وفي نهاية اللقاء ودع السيد عميد الكلية من قبل مسؤولي قناة الجامعية بمثل مااستقبل فيه من جغاوة وتكريم متمنين للكلية دوام التقدم والازدهار.

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم