برعاية أ.م.د. خالد فهد علي الجبوري عميد كلية التربية للعلوم الصرفة / ابن الهيثم انطلقت يوم الاثنين الموافق16-3-2015 الاحتفالات الكبرى التي اقامتها الكلية بمشاركة طلبتها واساتذتها وموظفيها يتقدمهم السيد عميد الكلية  وذلك لدعم جيشنا الباسل وقوات الحشد الشعبي البطلة والقوات الأمنية في كافة صنوفها بمناسبة الانتصارات الكبرى التي حققها الابطال في سوح الوغى ضد التنظيمات الارهابية وفي مقدمتها تنظيم داعش الارهابي الجبان  وعبر المحتفلون عن بالغ سرورهم واعتزازهم بالانجازات المتحققة والتي ستؤدي حتماً الى تطهير كافة اراضي الوطن مندنس الدواعش  .فتحية اجلال واكبار لجيشناالبطل ولقواتنا المسلحة الباسلة ولقوات الحشد الشعبي البطلة .

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم