بحضور السيد عميد كلية التربيةللعلوم الصرفة / ابن الهيثم أ.م.د. خالد فهد علي الجبوري وضمن الموسم الاجتماعي والثقافي في قسم الكيمياء , اقيمت احتفالية خاصة بمناسبة عيد المرأة العراقية وذلك يوم الاربعاء الموافق 18-3-2015 على قاعة المرحوم الدكتور فهد علي الجبوري .

وقد القى السيد عميد الكلية كلمة خاصة بهذه المناسبة تحدث فيها عن فضائل المرأةالعراقية كأم وزوجة وموظفة وعاملة وطالبة وصمودها وتحملها لكافة الظروف ووقفتهاالكبيرة مع الرجل في مواجهة الازمات والخطوب في خدمة الوطن العزيز على مر السنين .

بعد ذلك القى السيد رئيس قسم الكيمياء كلمة بهذه المناسبة تلتها كلمات التدريسيات من قسم الكيمياء .

بعد ذلك قام السيد عميد الكلية بتوزيع الشهادات التقديرية والهدايا الرمزية على جموع الامهات العراقيات الحاضرات من استاذات قسم الكيمياء ثم تم بعد ذلك اخذ الصور التذكارية .

السيدات المكرمات كل من :
د.ليلى خورشيد
د.وصال عبد العزيز
الست الهام محمد حسين
د.عدالة عبد الكريم
ومن الامهات راعيات الايتام كرمت كل من :
د.عدالة عبد الكريم
الست الهام محمد حسين
الست خالدة راشد
د.منى سمير
الست ليلى جاسم
الست مها عبد الحميد
الست انتصار حسن
وتخللت الاحتفالية عدد من القصائد الشعرية التي القاها عدد من الطلبة تكريما لدور الام في خدمة المجتمع والشعراء هم :
الطالب ابراهيم كمال
الطالب كريم هاشم
الطالب قيس كاظم
وحضر الاحتفالية جمع غفير مناساتذة وطلبة الكلية .

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم

كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) - College of Education for Pure Science (Ibn Al-Haitham)