بأيعاز من السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة /ابن الهيثم أ.م.د. خالد فهد علي الجبوري وبموافقة من جميع أعضاء مجلس الكلية وجه مجلس الكلية كتاب شكر وتقدير الى وحدة الاعلام والمعلوماتية والموقع الالكتروني في الكلية وذلك في يوم الاربعاء الموافق 6/5/2015 , نظراً للجهود المتميزة التي يبذلها منتسبوا الوحدة في متابعة نشاطات الكلية ونشرها على الموقع الالكتروني بسرعة قياسية وبأبهى حلة ومظهر شهد عليها كل من يتابع ماينشرها لموقع الالكتروني والذي أقترب عدد متابعيه من المليون متابع وكثرة عدد المقيمين له من متصفحي الانترنيت و وجه كتاب الشكر والتقدير الى كل من د.محمد مهدي جواد مدير وحدة الاعلام والمعلوماتية والموقع الألكتروني والى المبرمج علي أزهر علي غالب , وهو مايعكس إهتمام عمادة الكلية  بهذا المرفق الحيوي المهم.

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم