اجتمع السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة / ابن الهيثم أ.م.د. خالد فهد علي يوم الثلاثاء الموافق 2/6/2015 بموظفي الكلية من الفنيين والاداريين وذلك بغية اطلاعهم على التعليمات الجديدة الخاصة بالترقيات الادرارية والعلاوة والترفيع والمتطلبات الخاصة بها وتسهيل الاجراءات الخاصة بذلك.

ووجه السيد العميد خلال الاجتماع على ضرورة اقامة الدورات الخاصة بالترفيع في الكلية والتعاون مع الجهات الخارجية المتخصصة لاقامة دورات لموظفي الكلية والذين تكون تخصصاتهم خارج اختصاصات الكلية ووجه كذلك بضرورة ان يفتح الموظفين المجال بعضهم لبعض لغرض تسهيل من اقترب ترفيعه منهم على دخول اقربدورة لهذا الغرض .

هذا وقد حضر الاجتماع السيد المعاون العلمي والسيد المعاون الادراي وجموع الموظفين في الكلية .

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم