برئاسة السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة / ابن الهيثم أ.م.د.خالد فهد علي الجبوري عقد الاجتماع الاول للمكتب الاستشاري في كلية التربية للعلوم الصرفة/ ابن الهيثم وذلك في يوم الاربعاء الموافق 3/6/2015 وعلى قاعة الاجتماعات في المختبر الخدمي المركزي في الكلية .

واستضاف الاجتماع الست عواطف علوان عبد اللطيف مقررةلجنة المكاتب الاستشارية برئاسة جامعة بغداد / مكتب السيد رئيس الجامعة .

وتم خلال الاجتماع مناقشة نشاطات المختبر الخدمي المركزي وماتحقق من نجاحات خلال الفترة القصيرة التي مرت على انشائه , كما تم مناقشة سبل التعاون العلمي بين رئاسة الجامعة ومؤسساتها العلمية والمختبر الخدمي المركزي خدمة للمسيرة العلمية في بلدنا.

هذا وقد حضر الاجتماع كل من المعاون العلمي والمعاون الاداري ورؤساء الاقسام ومنتسبي المختبر الخدمي من الاساتذة والمشرفين على الاجهزةالعلمية.

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم

كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) - College of Education for Pure Science (Ibn Al-Haitham)