زار د. محمد حمزة الشمري عضو لجنة التعليم العالي والبحث العلمي كليتنا وذلك في يوم الخميس الموافق 4/ 6/ 2015 وكان في استقباله السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة / ابن الهيثم أ.م.د. خالد فهد علي الجبوري , واصطحب السيد العميد الضيف الزائر في جولة في الكلية اذ اطلع الضيف على مجريات الامتحاناتالنهائية في الكلية ومامتوفر من وسائل الراحة للطلبة لغرض ادائهم الامتحانات بأفضل صورة, ثم توجه السيد العميد وضيف الكلية الى المختبر الخدمي المركزي فيها , اذ اطلع الضيف على الاجهزة والمختبرات العلمية المتقدمة فيه كما استمع الى شرح وافي عن كل جهاز قدمه الاساتذة المشرفين عليه.

هذا وقد حضر الاستقبال والتوديع للضيف السادة معاونو العميد للشؤون العلمية وشؤون الطلبة ورؤساء الاقسام ومسؤولي المختبر الخدمي وجمع من اساتذة الكلية.

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم