زار وفد من أمانة بغداد متمثلاً بالمسؤول الاعلامي لبلدية الاعظمية وعدد من موظفي  الامانة في هذه الدائرة يوم الاربعاء المصادف 15/2/2012عمادة الكلية والتقى الوفد الزائر بالسيد عميد الكلية أ.م.د.خالد فهد علي وحضر اللقاء السادة معاون العميد للشؤون الادارية والسيد مدير الخدمات في الكلية وقد أكد العميد خلال اللقاء على أهمية البيئة النظيفة والصحية في حياة كل فرد وخصوصاً في المؤسسات العلمية والتربوية والواجب الملقى على هذه المؤسسات في التثقيف الاجتماعي نحو الحفاظ على البيئة وقد قام الوفد الزائر بتقديم نسخة من مجلة الامانة والعدد الاخير من جريدة الامانة كهدية للسيد  العميد وقد اثمر اللقاء عن قيام دائرة بلدية الاعظمية بتأهيل حديقة قسم الكيمياء وزراعتها كفاتحة تعاون بين الجهتيين.