هنأ السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة / ابن الهيثم أ.م.د. خالد فهد علي الجبوري أساتذة وموظفي وطلبة الكلية بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد 2015 – 2016 واستقبل السيد العميد السادة معاونو العميد ورؤساء الاقسام وجمع خير من أساتذة الكلية وموظفيها .

وهنأ السيد العميد بهذه المناسبة السادة المعاونون الجدد , أ.م.د. علي خليل كمعاون لشؤون الطلبة و أ.م.د. علي حمادي سمير كمعاون للشوون العلمية .

كما أثنى على عمل السادة المعونين الذين انتهت فترةعملهم وهم أ.د. كريم علي جاسم معاون العميد للشؤون العلمية السابق و أ.م.د. حسن أحمد حسن معاون العميد لشؤون الطلبة السابق .

بعد ذلك اصطحب السيد عميد الكلية السادة الضيوف الى اجتماع مجلس الكلية الذي حضره أ.م.د. جميل موسى ضباب والسيد عامر أحمد غازي من جهاز الأشراف والتقويم التربوي و أ.م.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف و الدكتور رائد السياب مدير المختبر الخدمي , وذلك لمناقشة مسالة الحصول على الأعتمادية للمختبر الخدمي المركزي في كليتنا  .

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم

كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) College of Education for Pure Science (Ibn Al-Haitham) اقسام الكلية هي: قسم الفيزياء قسم الكيمياء قسم علوم الحياة قسم الرياضيات قسم الحاسبات