شاركت كليتنا في دورة إعداد المدقق الداخلي لجودة المختبرات وفق المواصفة ISO17025 التي أقامتها الجامعة التكنولوجية بالتعاون مع جهاز الإشراف والتقويم العلمي والجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية للفترة من 31-5-2015 ولغاية 11-6-2015 في مركزالتعليم المستمر , وكانت لكليتنا مشاركة فاعلة ممثلة بالاستاذ عماد تقي علي التدريسي في قسم الكيمياءومدير الموارد البشرية فيها وعدد اخر من الاساتذة الكرام بينهم الدكتور رائدالسياب مدير المختبر الخدمي والاستاذ صباح سعيد التدريسي في قسم علوم الحياة وتم منحهم شهادة مشاركة خاصة بالمناسبة.

عقدت  هذه الدورة من اجل تنفيذ (مشروع تطبيق متطلبات جودة المختبرات في مؤسسات التعليم العالي) وتضمنت محاضرات عدة لاساتذة متخصصين في ادارة الجودة تناولتالآلية التي يمكن تطبيقها في إدارة جودة المختبرات وبالاعتماد على المواصفات 17025لسنة  2015. وسيتم إعتماد المختبرات وفق برنامجاإحصائياً يتضمن مسوحاتٍ إحصائية وبياناتٍ شاملةٍ إزاء انواع المختبرات في الجامعاتوالكليات وطبيعة عملها وتطويرها بتاهيلها وتجهيزها بالاجهزة الحديثة اجل الارتقاء بمستوياتأداء وكفاءة تلك المختبرات الجامعية .

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم

كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) - College of Education for Pure Science (Ibn Al-Haitham)