بحضور السيد عميد كلية التربيةللعلوم الصرفة / ابن الهيثم اختتمت يوم الخميس الموافق 10 – 9 – 2015  فعاليات دورة التحليلات المرضية في المختبرالخدمي المركزي في كليتنا والتي استمرت لمدة شهر كامل وهي ضمن نشاطات قسم علوم الحياة ووحدة التعليم المستمر في الكلية .

وتم خلال الدورة القاء المحاضرات النظرية والتدريب العملي المكثف على التحليلات المختبرية للكشف عن الامراض وافضل الطرائق الحديثة لذلك.اذ قام بذلك اساتذة متخصصون في المجالات العلمية الخاصةبالاحياء المجهرية والطفيليات والمناعة والدم .

وفي نهاية الدورة تم منح شهادات المشاركة للمشتركين فيها وأخذ الصور التذكارية .

هذا وحضر حفل التخرج هذا كل منالمعاون العلمي ا.م.د. علي حمادي سمير والدكتور رائد السياب مدير  المختبر الخدمي والاساتذة المحاضرون وطلاب الدورة والضيوف الكرام.

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم