تم اليوم الثلاثاء الموافق 21/2/2012 توقيع عقد بين عمادة كلية التربية/ ابن الهيثم  والشركة العالمية للبطاقة الذكية  Q-card لانجاز البطاقات الذكية لجميع منتسبي الكلية من تدريسيين واداريين  وفنيين من اجل ضمان سهولة استلام رواتب منتسبي الكلية  واعتماد التكنلوجيا الحديثة في تعاملات الكلية المالية كبداية لاعتماد الحوكمة الالكترونية في الكلية بالتدريج .

ومن المؤمل ان تباشر منتسبي هذه الشركة بأنجاز البطاقات الذكية لمنتسبي الكلية خلال الايام القليلة القادمة .

وقد وعد ممثلوا الشركة بأنجاز كامل للعمل خلال فترة اقصاها عشرة أيام من تأريخ المباشرة بالعمل بما يتلائم مع العدد الكلي لمنتسبي الكلية و توخي الدقة في انجاز هذا العمل .