بحضور السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة / ابن الهيثم أ.م.د. خالد فهد علي الجبوري , وضمن النشاطات التوعوية لكليتنا وحفاظاً على الصحة العامة أقام المركز الصحي في الكلية , وبالتعاون مع دائرة صحة بغداد / الرصافة – قاطع الأعظمية , محاضرة بعنوان ( سرطان الثدي ) وذلك في يوم الأحد الموافق 1 / 11 / 2015 وعلى قاعة المرحوم الأستاذ الدكتور فهد علي حسين الجبوري .

والقت المحاضرة الدكتورة ايناس مصطاف مسؤولة تعزيز الصحة في دائرة صحة بغداد / الرصافة, وتم في المحاضرة التطرق الى موضوع الاصابات السرطانية وكيفية حدوثها وخاصة سرطان الثدي وكيفية الكشف المبكر عنه في المنزل او في المراكز الصحية والطرق والوسائل العلمية التي اثبتتها الابحاث العلمية والتي تؤكد مساعدتها في الوقاية من المرض قدر الامكان .

هذا وحضر المحاضرة جمع غفير من اساتذة الكلية وموضفيها وطلبة الدراسات العليا والاولية فيها .

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم