برعاية السيد غميد كلية التربية للعلوم الصرفة / ابن الهيثم أ.م.د. خالد فهد علي الجبوري , أقام قسم علوم الحياة ندونه الموسومة :

اصابات البرد الموسمية ونسب الاصاية المحلية

وذلك في يوم الخميس الموافق 12- 11- 2015 وعلى قاعةالمرحوم أ.د. فهد الجبوري .

وابتدأت الندوة بعزف السلام النشيد الوطني ثم الوقوف دقيقة حداد على شهداء العراق ثم القيت كلمة من قبل أ.م.د. صدام الحيدري رئيس الجلسة تلتها محاضرات علمية ألقاها كل من الطبيب الضيف عبد الله كريم عطية الذي تحدث عن المرض ومدى خطورته ونسب الاصابة والتلقيحات المتوفرة وأنواعها والفئات المشمولة وغير المشمولة بالتلقيح والوفيات التي سببها المرض عبر التاريخ في مختلف دول العالم , تلتها محاضرة أ.م.د. انوار إدريس سليمان التي عرجت فيها على الجانب المناعي للمرض ثم كلمة أ.م.د. إسراء عبد الجبار والتي تحدثت فيها عن الامراض الاخرى المرتبطة بأصابات البرد الموسمي  وعلاقة البكتيريا بذلك وتلا المحاضرات الاجابة عن الاسئلة المطروحة التي فتح المجال لها بشكل واف .

وحضر الندوة السادة معاونو العميد والسيد رئيس قسم علوم الحياة وجمع غفير من اساتذة الكلية وموظفو المركز الصحي فيها وعدد من الضيوف .