في وقت سابق وبمناسبة مولد سيد الكائنات الرسول محمد (ص) وأجلالا للجهود التي بذلها اساتذة قسم الكيمياء ممن  هم بدرجة استاذ وتكريما لهم, وبحضور السيد عميد  كلية التربية ابن الهيثم الاستاذ المساعد الدكتور خالد فهد علي تم في يوم الثلاثاء الموافق (14/2/2012) تكريم عددا من اساتذة قسم الكيمياء ممن هم بلقب استاذ , حيث تم توزيع اجهزة حاسوب (لاب توب )  لكل من :

1-  أ.د. عبدالمحسن عبدالحميد الحيدري

2-  أ.د. جواد كاظم حمد الخفاجي

3-  أ.د. عبدالجبار عبد القادر مخلص

4-  أ.د. فالح حسن موسى

5-  أ.د. مهند جميل محمود العبيدي

6-  ا.د. عمار هاني سهيل الدجيلي

7-  أ.د. اقبال صادق الشيباني

8-  أ.د. ليلى خورشيد ارسلان

وقد حضر حفل التكريم وتوزيع اجهزة الحاسوب  السادة اعضاء مجلس الكلية والسادة المعاونون والسادة المستشارون لمجلس الكلية واعضاء الهيئة التدرسية لقسم الكيمياء متمثلة بالسادة التدريسيين والفنيين والاداريين في القسم . كما و أصرت عمادة الكلية على تكريم بعض ألأساتذة ممن لم يتمكنوا من حظور مراسيم الحفل لسوء حالتهم الصحية في الغرف المخصصة لهم في قسم الكيمياء إكراما و إجلالا لجهودهم العلمية في قسم بشكل خاص و الكلية بشكل عام.

تم في الحفل القاء كلمات اشادت بالمنزلة العالية التي توليها عمادة كلية التربية /ابن الهيثم للسادة  التدريسيين ولجهودهم العلمية , كما واوعد السيد رئيس قسم الكيمياء بأن جميع التدريسيين سيتم تزويدهم باجهزة الحاسوب  (اللاب توب ) وعلى شكل دفعات وفي حال توفر التخصيصات والاعتماد المناسب تكريما واجلالا لجهودهم المبذولة  قسم الكيمياء  .

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم