برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة / ابن الهيثم أ.م.د. خالد فهد علي الجبوري , أقام قسم الكيمياء في يوم الاثنين الموافق 9 / 11 / 2015 , حفل لتكريم الطلبة الأوائل والطلبة المتميزين للدراستين الصباحية والمسائية للعام الدراسي السابق وذلك على قاعة المرحوم أ.د. فهد الجبوري .

وتم خلال الحفل توزيع قلائد التفوق على الطلبة المشمولين بالتكريم .

والقى الطالب المتفوق علي جبار كلمة بإسم الطلبة المتفوقين , كما القى الطالب كريم هاشم قصيدة تغنت بحب العراق وترابه الطاهر .

وحضر الحفل السادة معاونو العميد والسادة رؤساء الأقسام تتقدمهم الدكتورة نجوى إسحاق رئيس قسم الكيمياء , وجمع مبارك من اساتذة الكلية وعدد كبير من الطلبة .

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم

كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) College of Education for Pure Science (Ibn Al-Haitham) اقسام الكلية هي: قسم الفيزياء قسم الكيمياء قسم علوم الحياة قسم الرياضيات قسم الحاسبات