عقدت ندوة لمناقشة المشاكل والمعوقات التي تواجه طلبة المرحلة الثانية /قسم الرياضيات والتي نظمتها لجنة الارشاد التربوي للمرحلة الثانية بالقسم بحضور مقرر القسم م.م .صباح حسن واعضاء لجنة الارشاد التربوي في قسم الرياضيات م.د. وفاء رحيم حسين وم. حنان سعيد مالك وذلك يوم الاربعاء الموافق 18-11-2015 وعلى قاعة الاستاذ عريبي الزوبعي في القسم .

ونوقشت بالمحاضرة المشاكل التي تواجه الطلبة في الاقسام الداخلية حيث طرح الطلبة  حاجتهم الى خدمة الانترنيت لمواكبة المحاضرات على المواقع الالكترونية واستعمال الهواتف المحمولة بعد رفع الكامرات عنها.

وطرحت اللجنة تأخر الطلاب عن حضور المحاضرة الاولى وكثرة الغيابات وعدم الانتباه للاستاذ المحاضر اثناء القاءه المحاضرة .

وتم اسداء النصح للطلبة والقيم والاخلاق التي يتوجب على الطالب عدم نسيانها والتخلق بخلق الاسلام

هذا وقد تم  استضافة  الدكتور نهى الدرويش من قسم التربوية والنفسية والدكتور محمد مهدي جواد مدير وحدة الاعلام والمعلوماتية .

وحضر الندوة جمع غفير من طلاب القسم .