برعاية أ.م.د. خالد فهد علي عميد كلية التربية للعلوم الصرفة / ابن الهيثم أقامت مؤسسة الطالب العراقي بالتعاون مع قسم النشاط الرياضي والفني في الكلية يوم الأحد الموافق 13 / 12 / 2015 على ساحة النشاط الفني في الكلية معرض الاقراص الليزرية للمصادر العلمية والتي تحوي الالاف من المصادر العلمية باللغتين العربية والانكليزية وفي كافة الاختصاصات العلمية وزار السيد عميد الكلية المعرض يرافقه السادة المعاونون واثنوا على القائمين عليه وذلك لكون مثل هذه المعارض تخدم كثيراً التوجهات العلمية للطلبة والباحثين في الكلية وترفد مكتبتها بالمصادر الألكترونية الحديثة والتي اصبحت تمثل حجر الزاوية للتزود بالمعلومات العلمية من المراجع والمصادر العربية والاجنبية .

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم

كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) - College of Education for Pure Science (Ibn Al-Haitham)