بتوجيه من عمادة الكلية اقيمت في وحدة
IC3  في الكلية دورة لتعليم مهارات استخدام برامج الحاسوب المكتبية للموظفين وذلك لتنمية مهارات موظفي الكلية من العاملين في مجال الامور الادارية والمستخدمين لبرامج الحاسوب المكتبية مثل الوورد والاكسل وغيرها .واشترك في الدورة  التي استمرت لمدة عشرة ايام عدد من الموظفين الذين سيستفيدون من هذه الدورة لأغراض الترقية الوظيفية فضلاً عن المعلومات القيمة .

وهذه الدورة هي الاولى ضمن الدورات التي ستقام في الكلية تنفيذا لتوجيهات جامعة بغداد ووصولا بالاجراءات الادارية الى تبسيط الاجراءات وتماشياً مع متطلبات الحوكمة الالكترونية التي تصبو الكلية لتطبيقها في المستقبل .

وانتهت فعاليات الدورة يوم الثلاثاء الموافق 29 / 12 / 2015 إذ تم اخذ الصور التذكارية وتوزيع نتائج الامتحان وشهادات التخرج .

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم

كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) - College of Education for Pure Science (Ibn Al-Haitham)