ضمن الموسم الثقافي لقسم العلوم التربوية والنفسية اقامت التدريسية الدكتورة افراح ياسين محمد تخصص طرائق تدريس الكيمياء محاضرة بعنوان :المفاهيم العلمية واثرها في زيادة الوعي العلمي الاخلاقي  ، وبحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية والسيد رئيس قسم العلوم التربوية والنفسية ولفيف من تدريسيي الكلية وذلك في يوم الاثنين المصادف 21/12/2015 على قاعة قسم العلوم التربوية والنفسية ، وتناولت المحاضرة تعريفاً للمفاهيم العلمية وطرق اشتقاقها وخصائص المفاهيم العلمية وشرحاً وافياً للوعي العلمي والقيم الاخلاقية وطريقة ربطهما لتكوين الوعي العلمي الاخلاقي وكيفية زيادته عند الطلبة و التفريق بين الشخص المتنور علمياً والواعي علمياً .

وحضر المحاضرة مجموعة من التدريسيين وطلبة الدراسات العليا والضيوف الكرام .

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم