في الوقت الذي تشهد فيه كليتنا بكافة اقسامها تطوراً كبيرا كثمرة للجهود التي تقوم بها عمادة الكلية , حصل منتسبو وحدة الاعلام والمعلوماتية والموقع الالكتروني في كلية التربية للعلوم الصرفة / ابن الهيثم على كتب شكر وتقدير من كل من المساعد الاداري لرئيس جامعة بغداد أ.د. رياض خليل خماس ومن عمادة الكلية وذلك تثميناً للجهود التي بذلها ويبذلها منتسبو الوحدة في اظهار النشاطات والفعاليات التي تقام في مختلف اقسام الكلية .

وجاء في كتاب الشكر والتقدير الذي بعثت به رئاسة الجامعة انه نظراً للجهود الاعلامية الخيرة التي بذلتموها من خلال ارفاد قسم الاعلام والعلاقات العامة في مركز الجامعة بالنشاطات والاخبار الخاصة بتشكيلاتكم والتي لها الاثر السار في نفوسنانتقدم لكم بوافر الشكر والتقدير املين للجميع التوفيق والعطاء .

وجاء في كتاب الشكر المقدم من عمادة الكلية الى منتسبي الوحدة انه نظراً للجهود المبذولة من قبلكم في ازدهار الموقع الالكتروني ووحدة الاعلام والمعلوماتية من الناحية المادية والعلمية نقدم لكم شكرنا وتقديرنا متمنين لكم دوام الموفقية والنجاح للمسيرة العلمية .

نتمنى لوحدة الاعلام والمعلوماتية والموقع الالكتروني في الكلية دوام التوفيق ولكليتنا دوام التقدم والازدهار .

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم