شارك أ.م.د. احمد فاضل مخيبر احد تدريسيي قسم الكلية في كليتنا ضمن لجنة مناقشة رسالة طالب الماجستير ميثاق طالب حسن من قسم الفيزياء في كلية التربية في الجامعة المستنصرية  و الموسومة :

قياس النشاط الاشعاعي لمجمع عشتار السكني في منطقة التويثة

في تخصص الفيزياء النووية .

اذ تم مناقشة الطالب في تفاصيل رسالته التي تضمنت قياس تراكيز النشاط الاشعاعي النوعي لعشرين نموذج من التربة لمناطق منتخبة من مجمع عشتار السكني القريب من موقع التويثة النووي، وذلك باستخدام كاشف الجرمانيوم عالي النقاوة ، كما تضمنت الدراسة قياس تراكيز غاز الرادون في الهواء والتربة داخل عشرين منزل في مجمع عشتار السكني باستخدام كاشف RAD7 . بينت النتائج ان جميع الاعلومات المقاسة هي ضمن المديات العالمية المسموحة.

A lecturer from department of Physics participates in a committee discussion of post graduate student in Al-Mustansirya University